Matériel de boulangerie FROID

 

Matériel de boulangerie FROID   Montpellier / Hérault et Nîmes / Gard

Pourquoi choisir CFi ?Le savoir faire CFi !

CFi  une association heureuse avec Pavailler

  CFI froid

CFi  possède un savoir faire technique et une maîtrise de la technologie

Fermentation

 Conservation

 Froid positif

 Froid négatif

 Surgélation

CFi  est aujourd’hui une marque novatrice, techniquement, mais aussi conceptuellement

En effet le rattachement de  CFi à la marque Pavailler réside dans le fait de mettre en symbiose tout le processus de fabrication de la boulangerie pâtisserie, en y associant tradition et modernité.

SI Bertrand-Puma conçoit, fabrique et distribue une gamme complète d’équipements pour la boulangerie, pâtisserie et viennoiserie. CFi se positionne en tant que spécialiste de l’équipement froid et fermentation pour boulangers pâtissiers.

Une aubaine pour Pavailler qui peut ainsi en tant que spécialiste de la cuisson faire entrer le résultat d’un processus de panification performant dans ses fours.

Ces 3 marques se nourrissent donc de l’évolution et l’expérience de chacune.

JLV a donc choisi de distribuer ces 3 marques pour permettre aux boulangers pâtissiers de travailler avec un matériel à la pointe de la technologie et pouvoir ainsi se transcender pour offrir à leurs clients les produits de qualité qu’ils attendent.


Tous les avantages d’une structure française de proximité

  • La position géographique des 3 marques à une heure et demi de Montpellier permet aux différents services de J.L.V d’agir dans les délais les plus courts.

  • La disponibilité d’un stock de pièces détachées à disposition du SAV de J.L.V, pour tout type de matériel des trois marques, livrées en un temps record sans intermédiaire ni importateur.

  • La possibilité pour J.LV de faire visiter l’ensemble du pôle Pavailler CFi Bertrand-Puma à ses futurs clients boulangers pâtissiers et leur permettre, sur place, d’y tester le matériel de boulangerie pâtisserie des trois marques avec leurs propres ingrédients et matières premières.

J.LV a surtout choisi Pavailler, CFi et Bertand-Puma pour :

  • Leur fiabilité

  • Leur sérieux

  • Leur professionnalisme.

Le savoir-faire CFI

Techniques et technologies maîtrisées :

  • Fermentation

  • Conservation

  • Froid positif

  • Froid négatif

  • Surgélation

A cela s’ajoutent la maîtrise des diverses techniques de récupération de chaleur par détente directe ou fluide caloporteur de différentes natures (Tyfoxite, Glycol..).

Nos atouts majeurs :

  • Qualité de nos materiaux : L’injection de panneau à haute pression, maîtrise des déperditions…

  • Respect de l’environnement

  • Fiabilité de nos produits

  • Conception sur-mesure et « spéciale »

  • Technicité, car maitrise complète du processus de fabrication : panneaux injectés par nos soins qui permet une adaptabilité complète aux éxigences de nos clients

  • Réactivité de nos services à la demande

Une forte valeur ajoutée :

  • Fiabilité dans le process de fermentation, surgélation, conservation et qualité

  • Faculté de pouvoir fabriquer du spécial

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